000 | 01320nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062739.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200305s2015 a|||| ||||o00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _a F 09 03 01 | ||
110 |
_9512 _aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Inteligencia de Mercado _bSubdirección de Inteligencia y prospectiva comercial |
||
245 | _aGuía de requisitos de acceso de alimentos a Chile | ||
260 |
_aLima _bPROMPERU _c2015 |
||
300 | _a89 páginas | ||
520 | _aResumen ejecutivo, información general, recomendación con respecto a la legislación en el país de destino, autoridades competentes, organismos que regulan la importación de alimentos en del país, autoridades sanitarias en el Perú, requisitos arancelarios, despacho de importación, procedimiento de importación previo y durante el envío, procedimientos de importación a la llegada del producto, regulaciones sanitarias y fitosanitarias, etiquetado,, normas de envase y embalajes, perfiles logísticos, características logísticas del país y enlaces de interés. | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
856 |
_uhttp://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/3993 _zRepositorio PROMPERU |
||
942 |
_2z _cDOC |
||
999 |
_c5305 _d5305 |