000 | 01390cam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062613.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180806s2013 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aAME 09 03 02 | ||
100 |
_92217 _aAwad, Damin |
||
245 | _aCertificación Halal: Requisitos del mercado musulmán [30 de octubre de 2013] | ||
260 | b |
_bPROMPERU _c2013 _aLima |
|
300 | _a34 diapositivas | ||
520 | _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Asociación Islámica del Perú. Contiene: ¿Qué es Halal?, Reglas que hacen halal un producto, También se debe tener en cuenta…, Otros conceptos importantes, Productos considerados haram, El sacrificio en el Islam, Certificación Halal, Consideraciones respecto al sacrificio, Beneficios, Datos comerciales Perú y Países Árabes, Población islámica mundial. | ||
650 | 0 |
_92511 _aCapacitación |
|
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERU _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/3433/Certificacion_halal_requisitos_mercado_musulman_2013_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c5037 _d5037 |