000 01390cam a22002417a 4500
005 20230510062613.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 180806s2013 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09 03 02
100 _92217
_aAwad, Damin
245 _aCertificación Halal: Requisitos del mercado musulmán [30 de octubre de 2013]
260 b _bPROMPERU
_c2013
_aLima
300 _a34 diapositivas
520 _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Asociación Islámica del Perú. Contiene: ¿Qué es Halal?, Reglas que hacen halal un producto, También se debe tener en cuenta…, Otros conceptos importantes, Productos considerados haram, El sacrificio en el Islam, Certificación Halal, Consideraciones respecto al sacrificio, Beneficios, Datos comerciales Perú y Países Árabes, Población islámica mundial.
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _aSector multisectorial
_95147
651 _931
_aPerú
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERU
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/3433/Certificacion_halal_requisitos_mercado_musulman_2013_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
942 _cDOC
_2z
999 _c5037
_d5037