000 01567cam a22002417a 4500
005 20230510062735.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 180806s2013 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aECO 03 07
100 _92181
_aGanoza García, Melissa
245 _aBuenas Prácticas Agrícolas [28 de agosto de 2013]
260 b _bPromPerú
_c2013
_aLima
300 _a42 diapositivas
520 _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: IPL LTD. Contiene: Calidad, Inocuidad alimentaria, Principios 1 al 8, ¿Qué son las BPA?, Origen, Legislación, Cambio de enfoque, Áreas clave, 3. Inocuidad de alimentos importados, Legislación peruana, Principios de la ley de inocuidad de alimentos, Modelos de BPA, Global GAP, Documentos normativos del Global GAP, Estructura, Niveles de cumplimiento mínimo, Puntos de control y criterios de cumplimiento, Mantenimiento de registros, Siembra o trasplante, Fertilización, Manejo integrado de plagas, Protección fitosanitaria, Trazabilidad o rastreabilidad, Lectura recomendada.
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _aSector agronegocios
_94304
651 _931
_aPerú
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERU
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/3401/Buenas_practicas_agricolas_2013_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
942 _cDOC
_2z
999 _c5005
_d5005