000 | 02339cam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062611.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180806s2012 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aAME 09 03 | ||
100 |
_92224 _aDávila del Río, Milagros |
||
245 | _aRastreabilidad de alimentos [14 de noviembre de 2012] | ||
260 | b |
_bPROMPERU _c2012 _aLima |
|
300 | _a74 diapositivas | ||
520 | _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: GS1 Perú. Contiene: GS1 – Organización Global, Las necesidades de los consumidores, Trazabilidad - Escenario Mundial, ¿Por qué Trazabilidad?, Trazabilidad – Escenario Mundial Falsificación, Proceso de Autentificación para Viagra™, Trazabilidad – Escenario Mundial Crisis e Impacto, Trazabilidad – Desafíos, Trazabilidad - Definición, Principios y Objetivos Alcance de la Trazabilidad, Esquema general de trazabilidad, Aplicación e Impactos de la Trazabilidad, Estatus a nivel mundial de temas relacionados a la trazabilidad, Estándares Globales de Trazabilidad NTP-ISO 22005:2008, Estándares Globales de Trazabilidad, Relación del Sello GTC con las regulaciones y normas existentes a nivel mundial, GTC Entrenamientos, Estructura: Puntos de Control, Niveles de cumplimiento, Puntos de control Guía de uso, Resumen de Referencias Cruzadas y Puntos de Control, Sección de No Conformidades frente a la los estándares, Factor Clave de Éxito, Implementación de Trazabilidad, Trazabilidad básica – Mapas y registros, Trazabilidad + Software, Trazabilidad con captura automática de datos, Recomdaciones finales para la implementación de trazabilidad, Produce Traceability Initiative, Alineamiento de bases de datos, ¿Qué se solicita a la industria?, ¿Qué es el SSCC?, Funcionamiento del sistema, Foco de la Iniciativa PTI. | ||
650 | 0 |
_92511 _aCapacitación |
|
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERU _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/3382/Rastreabilidad_alimentos_2012_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c4986 _d4986 |