000 01374cam a22002417a 4500
005 20230510062608.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 180805s2018 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aC 20 840
100 _aScotto, Viviana
_94192
245 _aRequisitos técnicos de acceso para el mercado de EEUU [14 de febrero de 2018]
260 b _bPROMPERU
_c2018
_aLima
300 _a72 diapositivas
520 _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Adex Escuela. Contiene: Importancia de las PYMES, requerimientos técnicos de acceso mercado EEUU – productos frescos, requerimientos técnicos de acceso mercado EEUU – productos procesados, programa de etiquetado de alimentos – nueva tabla nutricional, ley FSMA, alimentos orgánicos, alimentos mediante la bioingeniería, ley del bioterrorismo.
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _aSector multisectorial
_95147
651 _931
_aPerú
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERU
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/2895/Requisitos_t%c3%a9cnicos_acceso_mercado_EEUU_2018_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
942 _cDOC
_2z
999 _c4915
_d4915