000 | 01374cam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062608.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180805s2018 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aC 20 840 | ||
100 |
_aScotto, Viviana _94192 |
||
245 | _aRequisitos técnicos de acceso para el mercado de EEUU [14 de febrero de 2018] | ||
260 | b |
_bPROMPERU _c2018 _aLima |
|
300 | _a72 diapositivas | ||
520 | _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Adex Escuela. Contiene: Importancia de las PYMES, requerimientos técnicos de acceso mercado EEUU – productos frescos, requerimientos técnicos de acceso mercado EEUU – productos procesados, programa de etiquetado de alimentos – nueva tabla nutricional, ley FSMA, alimentos orgánicos, alimentos mediante la bioingeniería, ley del bioterrorismo. | ||
650 | 0 |
_92511 _aCapacitación |
|
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERU _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/2895/Requisitos_t%c3%a9cnicos_acceso_mercado_EEUU_2018_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c4915 _d4915 |