000 01063cam a22002297a 4500
005 20230510062606.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 180805s2017 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09 03 04
100 _aVivanco Cuellar, Emily
_94254
245 _aBuenas prácticas de manufactura BPM, análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP [20 de setiembre de 2017]
260 b _bPROMPERÚ
_c2017
_aLima
300 _a54 diapositivas, 63 minutos
520 _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Key Management Resources KRM SAC. Contiene: Introducción, situación de los Sistemas de Gestión Inocuidad Alimentaria, las Buenas Prácticas de Manufactura o Programas Pre - Requisito, el Sistema HACCP,, normativa y conclusiones
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _aSector multisectorial
_95147
651 _931
_aPerú
856 _zRepositorio PROMPERU
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/2235
942 _cDOC
_2z
999 _c4857
_d4857