000 | 01386cam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062558.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180402s2007 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aAME 09 03 01 | ||
100 |
_aSolano Ore, Claudia Luz _91817 |
||
245 | _aLa importancia de las normas técnicas en el comercio de alimentos [07 de noviembre de 2007] | ||
260 | b |
_bPROMPERU _c2007 _aLima |
|
300 | _a67 diapositivas | ||
520 | _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: El Comercio Internacional, Marco Normativo Internacional: GATT, OMC, Acuerdos MSF y OTC, El Codex Alimentarius, Infraestructura de Calidad, Las Normas Técnicas, Experiencias exitosas. | ||
650 | 0 |
_92511 _aCapacitación |
|
650 | 0 |
_99 _aNormas de calidad |
|
650 | 0 |
_9224 _aPromoción de las exportaciones |
|
650 | 0 |
_aComercio exterior _95126 |
|
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERU _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/2967/Importancia_normas_tecnicas_comercio_alimentos_2007_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c4693 _d4693 |