000 02017cam a22002657a 4500
005 20230510062558.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 180402s2007 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09 03
100 _aYovera, Angélica
_92909
245 _aImportancia de la calidad e inocuidad en el comercio internacional [31 de octubre de 2007]
260 b _bPROMPERU
_c2007
_aLima
300 _a54 diapositivas
520 _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: ¿Cuál es nuestra oferta de productos?, Situación del Comercio Internacional de Alimentos, ¿Qué es la calidad?, Características de la calidad de los alimentos, Inocuidad de los Alimentos, ¿Quiénes son nuestros consumidores en el exterior?, ¿Cuáles son las exigencias de los consumidores?, Normas de Calidad, Productos Frescos, Buenas Prácticas agrícolas BPA, Productos Procesados, Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP, Principios Generales de Higiene, Sistema HACCP, Cumplimiento de regulaciones de los países, Etiquetado de los Alimentos, Límites Máximos de residuos de plaguicidas (LMR), ¿Qué evitaríamos si trabajamos con Calidad?, Detenciones y rechazos por incumplimiento de las legislaciones de los países, Sistemas de Alertas Sanitarias, Sistema RASFF, Notificaciones de Alerta, Información de notificación, Conclusión, Calidad.
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _99
_aNormas de calidad
650 0 _9224
_aPromoción de las exportaciones
650 0 _aSector multisectorial
_95147
651 _931
_aPerú
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERU
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/2965/Importancia_calidad_inocuidad_comercio_internacional_2007_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
942 _cDOC
_2z
999 _c4692
_d4692