000 02627cam a22002657a 4500
005 20230510062556.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 180402s2011 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09 03
100 _aLi Padilla, Giulio Roberto
_92536
245 _aGestión de la calidad en la cadena alimentaria [07 de diciembre de 2011]
260 b _bPROMPERU
_c2011
_aLima
300 _a37 diapositivas
520 _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Environment & Quality Solutions SAC. Contiene: Gestión de la Calidad, Aspectos determinantes en el Comercio Internacional, El consumidor de hoy y sus necesidades, Principios sobre los que descansa las MSF y OTC, Principios de la Legislación Alimentaria, Preocupación de los consumidores, Las normas y sus distintos niveles, Organización internacional de normalización, Normas ISO, Modelos de aseguramiento y gestión de la calidad en el campo de alimentos y bebidas, Estándares referenciales en la cadena alimentaria, PAS 220 (Publicity Available, Spectification), Preparación y respuesta frente a la Ley de Bioterrorismo, Normas Basc, Certificación Kosher, Leyes de Alimentación Halal, Sellos de calidad, Certificación de productos y de sistemas, Certificación del Sistema de Gestión de Calidad.
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _9168
_aCertificación
650 0 _99
_aNormas de calidad
650 0 _aSector multisectorial
_95147
651 0 _931
_aPerú
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERU
_uConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Environment & Quality Solutions SAC. Contiene: Gestión de la Calidad, Aspectos determinantes en el Comercio Internacional, El consumidor de hoy y sus necesidades, Principios sobre los que descansa las MSF y OTC, Principios de la Legislación Alimentaria, Preocupación de los consumidores, Las normas y sus distintos niveles, Organización internacional de normalización, Normas ISO, Modelos de aseguramiento y gestión de la calidad en el campo de alimentos y bebidas, Estándares referenciales en la cadena alimentaria, PAS 220 (Publicity Available, Spectification), Preparación y respuesta frente a la Ley de Bioterrorismo, Normas Basc, Certificación Kosher, Leyes de Alimentación Halal, Sellos de calidad, Certificación de productos y de sistemas, Certificación del Sistema de Gestión de Calidad.
942 _cDOC
_2z
999 _c4641
_d4641