000 01955cam a22003017a 4500
005 20230809062614.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 171224s2011 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 0
100 _aSerpa Cárdenas, Iván
_92532
245 _aLey de EEUU para la modernización de la inocuidad alimentaria: Nuevos requerimientos [25 de mayo de 2011]
260 b _bPROMPERU
_c2011
_aLima
300 _a31 diapositivas
520 _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Las exportaciones peruanas, Las exportaciones no tradicionales, Exportaciones agro y agroindustria, Factores de riesgo en alimentos frescos, Control de ingreso de alimentos, Evitemos detenciones o rechazos, Sistema OASIS, Reporte de rechazos - IRR, Rechazos Perú 2009-2010, La importancia de la inocuidad de alimentos, La nueva ley de seguridad inocuidad alimentaria de los Estados Unidos, Cambio de Enfoque, Áreas clave (1. Prevención, 2. Inspección, 3. Inocuidad de alimentos importados, 4. Respuesta ante emergencias, 5. Mejoras a la interacción, ¿Cuál será el impacto de la nueva ley?, Primeras normas finales interinas, Foro abierto, Mayor información.
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _aSector agronegocios
_94304
650 0 _aExportaciones
_94
650 0 _9137
_aAlimentos
650 0 _91446
_aMedidas sanitarias y fitosanitarias
650 0 _93409
_aAgroexportación
651 0 _931
_aPerú
651 0 _958
_aEstados Unidos
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERU
_uhttp://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/2496/Ley_eeuu_modernizacion_inocuidad_alimentaria_nuevos_requerimientos_2011_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
942 _cDOC
_2z
999 _c4627
_d4627