000 00946cam a22002177a 4500
005 20230510062734.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 171223s2017 pe ||||| ||||o10| 0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09 03 01
100 _92190
_aRosas Izquierdo, Katia
245 _aLas 5S El primer paso para la calidad aplicada a la industria alimentaria [26 de julio de 2017]
260 _aLima
_bPROMPERÚ
_c2017
300 _a67 diapositivas, 64 minutos
520 _aPonencia Seminario Miércoles del Exportador. Contiene:Entorno empresarial de hoy, las empresas agro industriales y las exigencias de sus clientes, consumidores, programa 5S: El primer paso para la calidad e inocuidad y conclusiones.
650 0 _93019
_aGestión de la calidad
650 0 _aSector agronegocios
_94304
856 _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/2204
_zRepositorio PROMPERU
942 _2z
_cDOC
999 _c4553
_d4553