000 | 00946cam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062734.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 171223s2017 pe ||||| ||||o10| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aAME 09 03 01 | ||
100 |
_92190 _aRosas Izquierdo, Katia |
||
245 | _aLas 5S El primer paso para la calidad aplicada a la industria alimentaria [26 de julio de 2017] | ||
260 |
_aLima _bPROMPERÚ _c2017 |
||
300 | _a67 diapositivas, 64 minutos | ||
520 | _aPonencia Seminario Miércoles del Exportador. Contiene:Entorno empresarial de hoy, las empresas agro industriales y las exigencias de sus clientes, consumidores, programa 5S: El primer paso para la calidad e inocuidad y conclusiones. | ||
650 | 0 |
_93019 _aGestión de la calidad |
|
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/2204 _zRepositorio PROMPERU |
||
942 |
_2z _cDOC |
||
999 |
_c4553 _d4553 |