000 | 00788cam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062733.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 171109s2017 pe ||||f ||||o10| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aSITC 0 | ||
100 |
_92201 _aAltamirano Bonett, Danny |
||
245 | _aRequisitos sanitarios para el comercio de alimentos [21 de junio de 2017] | ||
260 |
_aLima _bPROMPERU _c2017 |
||
300 | _a29 diapositivas, 577 minutos | ||
520 | _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. | ||
650 | 0 |
_92177 _aRequisitos sanitarios y fitosanitarios |
|
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/2184 _zRepositorio PROMPERU |
||
942 |
_2z _cDOC |
||
999 |
_c4474 _d4474 |