000 | 00894nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 171028s2011 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aSITC 6 | ||
100 |
_94924 _aJuarez, Mateo |
||
245 | 1 | 0 | _aBuenas prácticas de manufactura de la industria de alimentos BPM [21 de setiembre de 2011] |
260 | b |
_bPROMPERU _c2011 _aLima |
|
300 | _a32 diapositivas | ||
650 | 0 |
_92511 _aCapacitación |
|
650 | 0 |
_94305 _aSector manufacturas diversas |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERU _uhttp://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/2317/Buenas_practicas_manufactura_industria_alimentos_bpm_2011_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c4399 _d4399 |