000 00894nam a22002057a 4500
007 ta
008 171028s2011 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 6
100 _94924
_aJuarez, Mateo
245 1 0 _aBuenas prácticas de manufactura de la industria de alimentos BPM [21 de setiembre de 2011]
260 b _bPROMPERU
_c2011
_aLima
300 _a32 diapositivas
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _94305
_aSector manufacturas diversas
651 _931
_aPerú
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERU
_uhttp://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/2317/Buenas_practicas_manufactura_industria_alimentos_bpm_2011_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
942 _cDOC
_2z
999 _c4399
_d4399