000 | 01252cam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20180321120432.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 130603s2003 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aSITC 05 _bO65 |
||
110 |
_91649 _aNaciones Unidas |
||
245 | 1 | 0 | _aFrutas orgánicas y vegetales de los trópicos: Información de certificación y producción para productores y empresas comerciales internacionales = Organic fruit and vegetable from the tropics: Market, certification and production information for producers and international trading companies |
260 |
_aGinebra _bUNCTAD _c2003 |
||
300 | _a308 páginas | ||
520 | _aEl presente estudio brinda información acerca del comercio de frutas y vegetales tropicales orgánicos. La primera parte desarrolla los principios básicos y producción de la agricultura orgánica. La segunda parte contempla el proceso de cultivo de diversos productos orgánicos, la tercera parte muestra las perspectivas globales del mercado para países en desarrollo y la cuarta parte revisa los estándares y regulaciones relacionadas a la certificación orgánica. | ||
650 | 0 |
_9168 _aCertificación |
|
651 | 0 |
_92713 _aChile |
|
650 | 0 |
_92285 _aProductos naturales |
|
942 |
_cBK _2ddc |
||
999 |
_c433 _d433 |