000 | 01471cam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062544.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 170830s2007 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aAME 09 03 02 | ||
100 |
_95056 _aPrado, Mariela |
||
245 | 1 | 0 | _aGestión de la sguridad alimentaria ISO 22000 [11 de julio de 2007] |
260 | b |
_bPROMPERU _c2007 _aLima |
|
300 | _a25 diapositivas | ||
520 | _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: SGS. Contiene: Los problemas, Las consecuencias, Proliferación de normas para la Cadena de Sumnistro, La familia de estándares ISO 22000, Elementos clave en seguridad de alimentos, Cumplimiento legal, Objetivos, Alcance, Términos y Definiciones , ISO 22000: 2005- Capítulos, 4.0 Sistema de Gestión de la Seguridad de Alimentos, 5.0 Responsabilidad Gerencial, 6.0 Gestión de Recursos, 7.0 Planeación y Realización de Productos Seguros, 8.0 Validación, verificación y mejora del SGSA, HACCP: 7 principios, 12 pasos, ISO 22000:2005 - Documentos y Registros. | ||
650 | 0 |
_92511 _aCapacitación |
|
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
700 |
_95057 _aGomez de la Torre, Alejandro |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERU _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/2039/Gestion_seguridad_alimentaria_iso_22000_2007_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c4261 _d4261 |