000 01471cam a22002417a 4500
005 20230510062544.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 170830s2007 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09 03 02
100 _95056
_aPrado, Mariela
245 1 0 _aGestión de la sguridad alimentaria ISO 22000 [11 de julio de 2007]
260 b _bPROMPERU
_c2007
_aLima
300 _a25 diapositivas
520 _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: SGS. Contiene: Los problemas, Las consecuencias, Proliferación de normas para la Cadena de Sumnistro, La familia de estándares ISO 22000, Elementos clave en seguridad de alimentos, Cumplimiento legal, Objetivos, Alcance, Términos y Definiciones , ISO 22000: 2005- Capítulos, 4.0 Sistema de Gestión de la Seguridad de Alimentos, 5.0 Responsabilidad Gerencial, 6.0 Gestión de Recursos, 7.0 Planeación y Realización de Productos Seguros, 8.0 Validación, verificación y mejora del SGSA, HACCP: 7 principios, 12 pasos, ISO 22000:2005 - Documentos y Registros.
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _aSector multisectorial
_95147
651 _931
_aPerú
700 _95057
_aGomez de la Torre, Alejandro
856 _zRepositorio PROMPERU
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/2039/Gestion_seguridad_alimentaria_iso_22000_2007_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
942 _cDOC
_2z
999 _c4261
_d4261