000 02040cam a22002297a 4500
005 20230510062543.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 170830s2007 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09 03 02
100 _93841
_aPalomino Salcedo, Sonia
245 1 0 _aISO 14001 e ISO 18000 [04 de julio de 2007]
260 b _bPROMPERU
_c2007
_aLima
300 _a62 diapositivas
520 _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Food Solutions SAC. Contiene: ISO 14001 Antecedentes, Sistema de Gestión Ambiental SGA, Definiciones, Modelo de Mejora Continua de ISO 14001, Política ambiental, Planificación del SGA, Objetivos, metas y programas, Recursos financieros, funciones, responsabilidades y autoridad, Competencia, formación y toma de conciencia, Comunicación, Documentación del SGA, Preparación y respuesta ante emergencias, Implementación y operación, Revisión por la dirección), OHSAS 18001 (Conceptos generales, Beneficios de implementar un Sistema de Gestión de Salud y Seguridad Ocupacional, Modelo de Mejora Continua de OHSAS 18001, Requisitos del Sistema de Gestión de Salud y Seguridad Ocupacional), Política de Salud y Seguridad Ocupacional, Política Ambiental, Planificación, Planificación para la identificación de peligros, evaluación de riesgos y control de riesgos, Implementación y funcionamiento, Control Operativo, Preparación y respuesta ante las emergencias, Comprobación y acciones correctivas, Medición y seguimiento de los resultados, Accidentes, incidentes, no conformidades, y acciones correctivas y preventivas, Registros y gestión de los registros, Auditoría, Revisión por la Dirección.
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _aSector multisectorial
_95147
651 _931
_aPerú
856 _zRepositorio PROMPERU
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/2006/Iso_14001_e_iso_18000_2007_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
942 _cDOC
_2z
999 _c4228
_d4228