000 | 02040cam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062543.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 170830s2007 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aAME 09 03 02 | ||
100 |
_93841 _aPalomino Salcedo, Sonia |
||
245 | 1 | 0 | _aISO 14001 e ISO 18000 [04 de julio de 2007] |
260 | b |
_bPROMPERU _c2007 _aLima |
|
300 | _a62 diapositivas | ||
520 | _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Food Solutions SAC. Contiene: ISO 14001 Antecedentes, Sistema de Gestión Ambiental SGA, Definiciones, Modelo de Mejora Continua de ISO 14001, Política ambiental, Planificación del SGA, Objetivos, metas y programas, Recursos financieros, funciones, responsabilidades y autoridad, Competencia, formación y toma de conciencia, Comunicación, Documentación del SGA, Preparación y respuesta ante emergencias, Implementación y operación, Revisión por la dirección), OHSAS 18001 (Conceptos generales, Beneficios de implementar un Sistema de Gestión de Salud y Seguridad Ocupacional, Modelo de Mejora Continua de OHSAS 18001, Requisitos del Sistema de Gestión de Salud y Seguridad Ocupacional), Política de Salud y Seguridad Ocupacional, Política Ambiental, Planificación, Planificación para la identificación de peligros, evaluación de riesgos y control de riesgos, Implementación y funcionamiento, Control Operativo, Preparación y respuesta ante las emergencias, Comprobación y acciones correctivas, Medición y seguimiento de los resultados, Accidentes, incidentes, no conformidades, y acciones correctivas y preventivas, Registros y gestión de los registros, Auditoría, Revisión por la Dirección. | ||
650 | 0 |
_92511 _aCapacitación |
|
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERU _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/2006/Iso_14001_e_iso_18000_2007_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c4228 _d4228 |