000 01820cam a22002297a 4500
005 20230510062543.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 170830s2007 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09 03
100 _94254
_aVivanco Cuellar, Emily
245 1 0 _aGestión estratégica en calidad, inocuidad, salud y seguridad [13 de junio de 2007]
260 b _bPROMPERU
_c2007
_aLima
300 _a65 diapositivas
520 _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Key Management Resources KRM SAC. Contiene: El sistema HACCP, Según el códex alimentarius, Responsabilidad compartida, Marco normativo y regulatorio, El HACCP en el Perú, Norma sanitaria para la aplicación del Sistema HACCP en la fabricación de alimentos y bebidas, El sistema HACCP Hoy, Poner en marcha un Sistema de Gestión de la Inocuidad, Aspectos Gerenciales / Gestión, Aspectors estructurales (Salubridad, Inocuidad - HACCP, Calidad), Pilares del Sistema HACCP, 7 principios HACCP, Descripción del producto, Uso previsto del producto, Peligro biológico, Peligro químico, Árbol de decisiones para puntos críticos de control, Gravedad, Riesgo del Peligro, La gerencia y la gestión, Dificultades en la aplicación del sistema HACCP, Sistema HACCP: Implementación, Costo total de la Calidad / Inocuidad, Costos de Prevención, Costo de Evaluación, Costo de Fallas Internas, Costo de Fallas Externas, Su empresa.
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _aSector multisectorial
_95147
651 _931
_aPerú
856 _zRepositorio PROMPERU
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1999/Gestion_estrategica_calidad_inocuidad_salud_seguridad_2007_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
942 _cDOC
_2z
999 _c4221
_d4221