000 01193cam a22002297a 4500
005 20230510062543.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 170830s2007 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _bAME 09 07 01
100 _95073
_aBenites, Edgar
245 1 0 _aTratamiento térmico de alimentos envasados en envases herméticamente sellados 23 mayo 2007
260 b _bPROMPERU
_c2007
_aLima
300 _a55 diapositivas
520 _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: South Science SAC. Contiene: Introducción, Autoclaves, Regulaciones sanitarias, Definiciones, Esterilidad Comercial, Letalidad de un Proceso (Fo), Transferencia de calor, Autoridad de Proceso, Procesos programado, Desviación de Proceso, Factores críticos, Tratamiento térmico.
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _aSector multisectorial
_95147
651 _931
_aPerú
856 _zRepositorio PROMPERU
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1989/Tratamiento_termico_alimentos_envasados_envases_hermeticamente_sellados_2007_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
942 _cDOC
_2z
999 _c4211
_d4211