000 | 01193cam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062543.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 170830s2007 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _bAME 09 07 01 | ||
100 |
_95073 _aBenites, Edgar |
||
245 | 1 | 0 | _aTratamiento térmico de alimentos envasados en envases herméticamente sellados 23 mayo 2007 |
260 | b |
_bPROMPERU _c2007 _aLima |
|
300 | _a55 diapositivas | ||
520 | _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: South Science SAC. Contiene: Introducción, Autoclaves, Regulaciones sanitarias, Definiciones, Esterilidad Comercial, Letalidad de un Proceso (Fo), Transferencia de calor, Autoridad de Proceso, Procesos programado, Desviación de Proceso, Factores críticos, Tratamiento térmico. | ||
650 | 0 |
_92511 _aCapacitación |
|
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERU _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1989/Tratamiento_termico_alimentos_envasados_envases_hermeticamente_sellados_2007_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c4211 _d4211 |