000 | 01433cam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230809062612.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 170830s2007 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aAME 09 03 | ||
100 |
_aSegovia, Elizabeth _94131 |
||
245 | 1 | 0 | _aProcedimientos administrativos de la Dirección de Higiene Alimentaria 09 mayo 2007 |
260 | b |
_bPROMPERU _c2007 _aLima |
|
300 | _a46 diapositivas | ||
520 | _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: DIGESA. Contiene: Herramientas para la protección y aptitud de los alimentos en la Cadena Agroindustrial, Cadena Agroalimentaria, Base legal, Procedimientos administrativos, Registro sanitario, Habilitación sanitaria y validación oficial del Plan HACCP, Certificado de Libre Comercialización, Certificado Sanitario Oficial de Exportación, Autorización Sanitaria para Aditivos Alimentarios. | ||
650 | 0 |
_aExportaciones _94 |
|
650 | 0 |
_92511 _aCapacitación |
|
650 | 0 |
_957 _aAgroindustrias |
|
650 | 0 |
_9168 _aCertificación |
|
650 | 0 |
_aComercio exterior _95126 |
|
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERU _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1979/Procedimientos_administrativos_direccion_higiene_alimentaria_2007_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c4201 _d4201 |