000 | 01067cam#a22002774a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c411 _d411 |
||
008 | 130603s2008 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
020 | _a- | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aSITC 037.1 _bP87e |
||
110 |
_aPerú _bInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual _9505 |
||
245 | 1 | 0 | _aCompendio de normas técnicas peruanas: Productos pesqueros envasados |
250 | _a1° edición | ||
260 |
_aLima _bPromPerú _c2008 |
||
300 | _a86 páginas | ||
500 | _aPartida Arancelaria: 0302430000 | ||
520 | _aLa publicación presenta las 4 Normas Técnicas Peruanas que establecen los requisitos de calidad para las principales conservas (atún, sardina, anchoveta y anchoa). | ||
650 | 0 |
_aNormas de calidad _99 |
|
650 | 0 |
_aPastas de pescado _9183 |
|
650 | 0 |
_aPescado _9145 |
|
650 | 0 |
_aAtún _9146 |
|
650 | 0 |
_aSardina _9151 |
|
650 | 0 |
_aAnchoveta _9160 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
710 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
942 |
_cBK _2z |