000 01067cam#a22002774a#4500
999 _c411
_d411
008 130603s2008 PER||||fr||||o000|0 spa d
020 _a-
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 037.1
_bP87e
110 _aPerú
_bInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual
_9505
245 1 0 _aCompendio de normas técnicas peruanas: Productos pesqueros envasados
250 _a1° edición
260 _aLima
_bPromPerú
_c2008
300 _a86 páginas
500 _aPartida Arancelaria: 0302430000
520 _aLa publicación presenta las 4 Normas Técnicas Peruanas que establecen los requisitos de calidad para las principales conservas (atún, sardina, anchoveta y anchoa).
650 0 _aNormas de calidad
_99
650 0 _aPastas de pescado
_9183
650 0 _aPescado
_9145
650 0 _aAtún
_9146
650 0 _aSardina
_9151
650 0 _aAnchoveta
_9160
651 0 _931
_aPerú
710 _aPerú
_b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_95127
942 _cBK
_2z