000 00931nam a22002057a 4500
005 20220831153003.0
007 ta
008 170425s2014 pe ||||| ||||o10| 0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
100 _93953
_aPardo del Pino, Cecilia
245 _aCosecha y Postcosecha
250 _a1° edición
260 _aLima
_bPromPerú
_c2014
300 _a42 diapositivas
520 _aLa capacitación presenta los conceptos básicos a tomar en cuenta para realizar un cosecha y una postcosecha optima. Conceptos como la visión actual de la producción de alimentos, Índices de madurez, calidad, postcosecha y centros de acopio son explicados. Finalmente se presenta el caso concreto de la Maca, sus productos derivados y su comercialización.
650 0 _927
_aBiodiversidad
650 0 _93331
_aMaca
856 _uhttp://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/1098
_yRepositorio PROMPERÚ
942 _2z
_cDOC
999 _c3958
_d3958