000 | 00931nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20220831153003.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 170425s2014 pe ||||| ||||o10| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
100 |
_93953 _aPardo del Pino, Cecilia |
||
245 | _aCosecha y Postcosecha | ||
250 | _a1° edición | ||
260 |
_aLima _bPromPerú _c2014 |
||
300 | _a42 diapositivas | ||
520 | _aLa capacitación presenta los conceptos básicos a tomar en cuenta para realizar un cosecha y una postcosecha optima. Conceptos como la visión actual de la producción de alimentos, Índices de madurez, calidad, postcosecha y centros de acopio son explicados. Finalmente se presenta el caso concreto de la Maca, sus productos derivados y su comercialización. | ||
650 | 0 |
_927 _aBiodiversidad |
|
650 | 0 |
_93331 _aMaca |
|
856 |
_uhttp://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/1098 _yRepositorio PROMPERÚ |
||
942 |
_2z _cDOC |
||
999 |
_c3958 _d3958 |