000 01095nam a22002297a 4500
005 20220404104341.0
007 ta
008 160724t2012 xxub|||f ||||
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
100 _93667
_aGinocchio Balcázar, Luis
245 _aPequeña agricultura y gastronomía. Oportunidades y desafíos
250 _a1° edición
260 _aLima
_bAPEGA
_bGIZ
_c2004
300 _a37 páginas
505 _aContiene: Capítulo 1. Auge de la gastronomía peruana y efecto multiplicador. -- Capítulo 2. La pequeña producción agraria. -- Capítulo 3. El auge gastronómico. -- Capítulo 4. Algunas reflexiones sobre pequeña producción y gastronomía. -- Capítulo 5. Dossier de prensa.
520 _aEl documento destaca la importancia del rol de la pequeña agricultura y sus principales productos como parte del auge de la gastronomía peruana. [Resumen del catálogo de la Biblioteca del MINAM]
650 0 _9355
_aAgricultura
650 0 _93316
_aGastronomía
651 0 _931
_aPerú
710 _aAlemania
_bCooperación Alemana al Desarrollo
_92243
942 _2ddc
_cBK
999 _c3408
_d3408