000 | 01095nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20220404104341.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 160724t2012 xxub|||f |||| | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
100 |
_93667 _aGinocchio Balcázar, Luis |
||
245 | _aPequeña agricultura y gastronomía. Oportunidades y desafíos | ||
250 | _a1° edición | ||
260 |
_aLima _bAPEGA _bGIZ _c2004 |
||
300 | _a37 páginas | ||
505 | _aContiene: Capítulo 1. Auge de la gastronomía peruana y efecto multiplicador. -- Capítulo 2. La pequeña producción agraria. -- Capítulo 3. El auge gastronómico. -- Capítulo 4. Algunas reflexiones sobre pequeña producción y gastronomía. -- Capítulo 5. Dossier de prensa. | ||
520 | _aEl documento destaca la importancia del rol de la pequeña agricultura y sus principales productos como parte del auge de la gastronomía peruana. [Resumen del catálogo de la Biblioteca del MINAM] | ||
650 | 0 |
_9355 _aAgricultura |
|
650 | 0 |
_93316 _aGastronomía |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
710 |
_aAlemania _bCooperación Alemana al Desarrollo _92243 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c3408 _d3408 |