000 01633nam a22002537a 4500
005 20230510122137.0
007 ta
008 160724t2013 xxub|||f ||||o00| 0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
110 _93658
_aPerú Biodiverso
245 _aLa cadena de valor de la tara en la región Cajamarca
_banálisis y lineamientos estratégicos para su desarrollo
260 _aLima
_bPerúbiodiverso
_c2013
300 _a74 páginas
505 _aContiene: I. Marco conceptual y metodológico. -- II. Análisis de la cadena de valor. -- III. Planeamiento estratégico de la cadena de valor.
520 _a El documento forma parte de la iniciativa promovida por el proyecto Perúbiodiverso sobre el fortalecimiento de cinco cadenas de valor de cultivos nativos en cuatro regiones del Perú, enfocados en el biocomercio. Ellos son la maca en Junín, el yacón y la tara en Cajamarca, el camu camu en Loreto, y el sacha inchi en San Martín. En el presente documento se analiza la cadena de valor de la tara en el sur de la región Cajamarca con el fin de identificar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas. Ofrece además recomendaciones para el planeamiento estratégico de la cadena de valor de la tara. [Resumen del catálogo de la Biblioteca del MINAM]
650 0 _91750
_aTara
650 0 _aSector agronegocios
_94304
650 0 _aMaca
_93331
651 0 _931
_aPerú
710 _92243
_aAlemania
_bCooperación Alemana al Desarrollo
710 _9606
_aPerú
_bMinisterio del Ambiente
710 _aPerú
_b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_95127
942 _2ddc
_cBK
999 _c3404
_d3404