000 | 00970cam#a22001454a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c331 _d331 |
||
008 | 130603s2010 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aAME 09.03.05 _bJ22 |
||
110 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Inteligencia de Mercado _bSubdirección de Inteligencia y prospectiva comercial _9512 |
||
245 | 1 | 0 | _aGuía de Requisitos Sanitarios y Fitosanitarios para Exportar Alimentos a Japón |
260 |
_aLima _c2010 |
||
300 | _a30 páginas | ||
520 | _aPresentación, información general, autoridades competentes en Japón y en Perú, requisitos sanitarios para la exportación de alimentos, requisitos sanitarios y fitosanitarios de exportación para productos pesqueros: alimentos transgénicos, bebidas alcohólicas, alimentos dietéticos o alimentos de uso especial, alimentos congelados (congelamiento), alimentos orgánicos y alimentos irradiados, y anexos. | ||
942 |
_cBK _2z |