000 | 00943cam#a22001934a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c330 _d330 |
||
008 | 130603s2010 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aAME 09.03.05 _bU42 |
||
110 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
245 | 1 | 0 | _aGuía de requisitos sanitarios y fitosanitarios para exportar alimentos a la Unión Europea |
260 |
_aLima _c2010 _bPromPerú |
||
300 | _a31 páginas | ||
520 | _aMincetur y PromPerú ponen la presente guía al alcance de los productores, procesadores y exportadores de productos agrícolas, la cual brinda un panorama general de los requisitos legales vigentes que deben cumplir las empresas interesadas en exportar productos alimenticios al mercado europeo. | ||
650 | 0 |
_9137 _aAlimentos |
|
650 | 0 |
_92177 _aRequisitos sanitarios y fitosanitarios |
|
650 | 0 |
_aExportaciones _94 |
|
651 | 0 |
_959 _aUnión Europea |
|
942 |
_cBK _2z |