000 | 01445nam a22002057a 4500 | ||
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003 | pelicpp | ||
005 | 20230324174150.0 | ||
008 | 160430b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
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110 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
245 |
_aManual de Buenas Prácticas “Desarrollo de Habilidades y Destrezas para la Atención de Clientes en Restaurantes”. _b Gestión de servicio |
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260 |
_aLima _c2013 _bMINCETUR |
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300 | _a104 páginas. | ||
520 | _aContiene: Prólogo, Introducción, Sumilla, Objetivos, Perfil del colaborador, Estructura orgánica de un restaurante, Jefe de salón / Supervisor de servicio / Maître, Capitán / Mesero, / Jefe de Sector, Asistente mesero / Corredor / Runner, Mobiliario y equipamiento, Mise en place, Montaje de mesas, Tipos d desayuno, El azafate, Servilleta, La comanda, Sistemas informáticos para establecimientos en A y B, Concepto de negocio, Servicio de calidad, Aprendiendo el servicio de excelencia, Equipo de trabajo, Reclamos y quejas, La boleta o factura, Sistemas de cobro, Menú a la carta, Menú de degustación, El Vino, La enología y el maridaje, El Pisco, Tipos de sacacorchos. | ||
650 | 0 |
_aEstablecimiento de hospedaje _93318 |
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650 | 0 |
_92076 _aTurismo |
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651 | 0 |
_931 _aPerú |
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856 |
_zRepositorio PROMPERU _uhttp://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/860 |
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942 |
_2z _cDOC |
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999 |
_c3255 _d3255 |