000 | 01327cgm a22003014a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | pelicpp | ||
005 | 20230719095310.0 | ||
007 | gs cdaia | ||
008 | 130603s2012 pe ||||fs||||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
100 |
_aZevallos Perez, Arturo _92364 |
||
245 | 1 | 0 | _aDemanda de alimentos y bebidas fortalecidos con Omega 3 en EE.UU. [27 de marzo de 2013] |
260 | b |
_aLima _bPromPerú _c2013 |
|
300 | _a23 diapositivas | ||
500 | _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. | ||
500 | _aContiene: Conceptos clave, beneficios del omega 3, marco regulatorio, productos: ingredientes y alimentos, tendencias, mercado, canales de comercialización al por menor, estrategias de marketing, perfil del consumidor, oportunidades comerciales. | ||
650 | 0 |
_aAlgas _9781 |
|
650 | 0 |
_aCáñamo _9742 |
|
650 | 0 |
_aAceites de pescado _9794 |
|
650 | 2 | 4 |
_aAlimentos _9137 |
650 | 0 |
_aBebidas _9176 |
|
650 | 2 | 4 |
_97 _aComercialización |
650 | 2 | 4 |
_92511 _aCapacitación |
651 |
_931 _aPerú |
||
710 | 2 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
|
856 | 4 | 1 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/492 _zRepositorio PROMPERÚ |
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c3164 _d3164 |