000 00898cam a22002297a 4500
005 20170715060357.0
007 ta
008 130603s2005 dk ao||fr||||o000|0 eng d
020 _a-
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aTRA 10.05
_bS32
100 _aHenrik Huss, Hans
_93348
245 1 0 _aA guide to seafood hygiene manangement
260 _aCopenhague
_bEurofish International Organisation
_bSwiss Import Promotion Programme
_bMultivac
_c2005
300 _a76 páginas
_bIlustraciones y fotografías
_c20 cm.
490 _x1900134217
520 _aEsta guía técnica ricamente ilustrada presenta algunos desarrollos recientes en diferentes técnicas, materiales y máquinas que pueden ser usadas para empacar y transportar productos pesqueros y marinos.
650 0 _aProductos pesqueros
_9416
650 0 _aPesca
_92134
650 0 _93019
_aGestión de la calidad
942 _cBK
_2z
999 _c3091
_d3091