000 | 00898cam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20170715060357.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 130603s2005 dk ao||fr||||o000|0 eng d | ||
020 | _a- | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aTRA 10.05 _bS32 |
||
100 |
_aHenrik Huss, Hans _93348 |
||
245 | 1 | 0 | _aA guide to seafood hygiene manangement |
260 |
_aCopenhague _bEurofish International Organisation _bSwiss Import Promotion Programme _bMultivac _c2005 |
||
300 |
_a76 páginas _bIlustraciones y fotografías _c20 cm. |
||
490 | _x1900134217 | ||
520 | _aEsta guía técnica ricamente ilustrada presenta algunos desarrollos recientes en diferentes técnicas, materiales y máquinas que pueden ser usadas para empacar y transportar productos pesqueros y marinos. | ||
650 | 0 |
_aProductos pesqueros _9416 |
|
650 | 0 |
_aPesca _92134 |
|
650 | 0 |
_93019 _aGestión de la calidad |
|
942 |
_cBK _2z |
||
999 |
_c3091 _d3091 |