000 01518cam a22003017a 4500
005 20230510062726.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 150405s2016 xxu||||| ||||o00| 0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aC 20 840
110 _9512
_aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Inteligencia de Mercado
_bSubdirección de Inteligencia y prospectiva comercial
245 _aNuevo lanzamiento en retail chicle a base de cacao y trigo en Estados Unidos 2016
250 _a1° edición
260 _aLima
_bPromPerú
_c2016
300 _a3 páginas
500 _aEn Estados Unidos la empresa americana Wm. Wrigley Jr. del sector Confitería, especializado en el diseño, elaboración y comercialización de productos de confitería a base de semillas integrales germinadas, han ampliado su línea de productos a través de un nuevo producto, “Hubba Bubba”.
520 _aEl estudio contiene: producto, mercado de distribución y estadísticas de exportación.
650 0 _aAlimentos
_9137
650 0 _aSector agronegocios
_94304
650 0 _aMenta
_9772
650 0 _aCacao
_9679
650 0 _97
_aComercialización
650 0 _92285
_aProductos naturales
651 0 _958
_aEstados Unidos
856 _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/357/Nuevo_lanzamiento_retail_chicle_base_cacao_maiz_2016_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
_yRepositorio PROMPERU
942 _2z
_cDOC
999 _c2962
_d2962