000 | 01518cam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062726.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 150405s2016 xxu||||| ||||o00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aC 20 840 | ||
110 |
_9512 _aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Inteligencia de Mercado _bSubdirección de Inteligencia y prospectiva comercial |
||
245 | _aNuevo lanzamiento en retail chicle a base de cacao y trigo en Estados Unidos 2016 | ||
250 | _a1° edición | ||
260 |
_aLima _bPromPerú _c2016 |
||
300 | _a3 páginas | ||
500 | _aEn Estados Unidos la empresa americana Wm. Wrigley Jr. del sector Confitería, especializado en el diseño, elaboración y comercialización de productos de confitería a base de semillas integrales germinadas, han ampliado su línea de productos a través de un nuevo producto, “Hubba Bubba”. | ||
520 | _aEl estudio contiene: producto, mercado de distribución y estadísticas de exportación. | ||
650 | 0 |
_aAlimentos _9137 |
|
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
650 | 0 |
_aMenta _9772 |
|
650 | 0 |
_aCacao _9679 |
|
650 | 0 |
_97 _aComercialización |
|
650 | 0 |
_92285 _aProductos naturales |
|
651 | 0 |
_958 _aEstados Unidos |
|
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/357/Nuevo_lanzamiento_retail_chicle_base_cacao_maiz_2016_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y _yRepositorio PROMPERU |
||
942 |
_2z _cDOC |
||
999 |
_c2962 _d2962 |