000 01233nam a2200265 4500
008 151018b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
100 _91817
_aSolano Ore, Claudia Luz
245 _aRequisitos de acceso para alimentos en Estados Unidos [10 de febrero de 2016]
260 _aLima
_bPromPerú
_c2016
300 _a15 diapositivas
300 _aVideo: 31 min. 14 seg.
500 _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú.
520 _aContiene: Exigencia de los consumidores, calidad que vende el producto, tendencias mundiales, los requisitos, normas privadas.
650 0 _aExportaciones
_94
650 0 _aChirimoya
_91759
650 _aAlimentos
_9137
650 0 _92511
_aCapacitación
650 _aComercio exterior
_95144
651 0 _958
_aEstados Unidos
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/327
_zRepositorio PROMPERU
856 _uhttps://www.youtube.com/watch?v=d6z3uX8Wvok&index=64&list=PLCPdoezfed48Z6knLUo1I8zRtPuHpBrnK
_zVideo
942 _2ddc
_cDOC
999 _c2929
_d2929