000 | 01233nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 151018b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
100 |
_91817 _aSolano Ore, Claudia Luz |
||
245 | _aRequisitos de acceso para alimentos en Estados Unidos [10 de febrero de 2016] | ||
260 |
_aLima _bPromPerú _c2016 |
||
300 | _a15 diapositivas | ||
300 | _aVideo: 31 min. 14 seg. | ||
500 | _aConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. | ||
520 | _aContiene: Exigencia de los consumidores, calidad que vende el producto, tendencias mundiales, los requisitos, normas privadas. | ||
650 | 0 |
_aExportaciones _94 |
|
650 | 0 |
_aChirimoya _91759 |
|
650 |
_aAlimentos _9137 |
||
650 | 0 |
_92511 _aCapacitación |
|
650 |
_aComercio exterior _95144 |
||
651 | 0 |
_958 _aEstados Unidos |
|
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/327 _zRepositorio PROMPERU |
||
856 |
_uhttps://www.youtube.com/watch?v=d6z3uX8Wvok&index=64&list=PLCPdoezfed48Z6knLUo1I8zRtPuHpBrnK _zVideo |
||
942 |
_2ddc _cDOC |
||
999 |
_c2929 _d2929 |