000 | 01138cam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c272 _d272 |
||
005 | 20230808094202.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 130603s2007 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aSITC 071 _bP58 |
||
110 |
_aPerú _bInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual _9505 |
||
245 | 1 | 0 | _aNorma técnica peruana: Pimiento del piquillo |
260 |
_aLima _c2007 _bINDECOPI |
||
300 | _a44 páginas | ||
500 | _aPartida arancelaria: 2005992000 | ||
520 | _aNorma ténica peruana que describe el adecuado tratamiento del pimiento del piquillo y los requisitos de calidad que debera cumplir el pimiento piquillo que será utilizado como materia prima para procesos de transformación y tambien los requisitos de calidad que deben cumplir las conservas de pimiento del piquillo destinadas al consumo directo. | ||
650 | 0 |
_aNormas _913 |
|
650 | 0 |
_92131 _aPimiento Piquillo |
|
650 | 0 |
_9136 _aProductos alimentarios |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
710 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
942 |
_cBK _2z |