000 | 01718nam a22002297a 4500 | ||
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005 | 20180322120810.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 130603s2009 pe a|||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
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084 |
_aSITC 0 _bI29 |
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110 |
_9512 _aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Inteligencia de Mercado _bSubdirección de Inteligencia y prospectiva comercial |
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245 | 1 | 0 | _aEstudio para la identificación de requisitos, acceso a mercados y regulaciones para el ingreso de productos alimenticios a Chile |
260 |
_aLima _c2009 _bPromPerú |
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300 | _a58 páginas | ||
520 | _aEl proceso de apertura e internacionalización de Chile, ha llevado a ésta a convertirse en una de las economías más abiertas de Latinoamérica, gracias a la reducción y eliminación de barreras no arancelarias, licencias e impuestos específicos a la importación, así como requerimientos de tipo documental. Algunos productos están sujetos a licencias no restrictivas, con el fin de velar porque se cumpla la legislación interna. Las exigencias sanitarias y fitosanitarias son el conjunto de requisitos que debe cumplir un determinado producto agropecuario para poder ser importado al mercado de Chile. Estas normas son sancionadas por un comité técnico, sometidas a consulta pública, notificadas a la Organización Mundial de Comercio y, finalmente, publicadas en el Diario Oficial como Resoluciones del SAG. | ||
650 | 0 |
_aProductos alimentarios _9136 |
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650 | 0 |
_aSandía _92798 |
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650 | 0 |
_aAlimentos _9137 |
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651 | 0 |
_92713 _aChile |
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856 |
_uhttp://www.siicex.gob.pe/siicex/documentosportal/36479010radF9A08.pdf _zVersión digital |
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942 |
_cDOC _2z |
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