000 | 01143cam#a22001934a#4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 130603s2009 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aAME 09.03.03 _bG91 |
||
110 |
_9330 _aEstados Unidos _bAgencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional |
||
245 | 1 | 0 | _aGuía para la exportación de alimentos envasados de baja acidez y acidificados a Estados Unidos (LAC/AF) |
260 |
_aLima _c2009 _bUSAID |
||
300 | _a167 páginas | ||
520 | _aGuía que pone a disposición de las empresas del sector de alimentos una serie de recomendaciones y procedimientos exigidos por la FDA y, así, facilitar su implantación y/o aplicación . Se ha divido en los siguientes capítulos del 1 al 9 respectivamente: Microbiología de alimentos, alimentos acidificados y de baja acidez, sanitización de planta, tratamiento térmico: instrumentación y equipos, sistemas, manejos de envases, regulación LACF/AF de la FDA, registro para protección y glosario de términos. | ||
650 | 0 |
_aExportaciones _94 |
|
650 | 0 |
_9137 _aAlimentos |
|
650 | 0 |
_9376 _aGuías |
|
651 | 0 |
_958 _aEstados Unidos |
|
942 |
_cBK _2z |
||
999 |
_c264 _d264 |