000 01143cam#a22001934a#4500
008 130603s2009 PER||||fr||||o000|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09.03.03
_bG91
110 _9330
_aEstados Unidos
_bAgencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional
245 1 0 _aGuía para la exportación de alimentos envasados de baja acidez y acidificados a Estados Unidos (LAC/AF)
260 _aLima
_c2009
_bUSAID
300 _a167 páginas
520 _aGuía que pone a disposición de las empresas del sector de alimentos una serie de recomendaciones y procedimientos exigidos por la FDA y, así, facilitar su implantación y/o aplicación . Se ha divido en los siguientes capítulos del 1 al 9 respectivamente: Microbiología de alimentos, alimentos acidificados y de baja acidez, sanitización de planta, tratamiento térmico: instrumentación y equipos, sistemas, manejos de envases, regulación LACF/AF de la FDA, registro para protección y glosario de términos.
650 0 _aExportaciones
_94
650 0 _9137
_aAlimentos
650 0 _9376
_aGuías
651 0 _958
_aEstados Unidos
942 _cBK
_2z
999 _c264
_d264