000 | 00908cam#a22002174a#4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 130603s2009 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aAME 09.03.05 _bR43 |
||
110 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
245 | 1 | 0 | _aRequisitos sanitarios: Guía de exportación de alimentos a la UE |
260 | b |
_bPromPerú _c2009 _aLima |
|
300 | _a20 páginas | ||
520 | _aEsta publicación contiene datos vitales a tener en cuenta para la exportación de alimentos frescos y envasados hacia la Unión Europea, como los requisitos de etiquetado, los requisitos sanitarios, las regulaciones para aditivos, entre otros. | ||
650 | 0 |
_9376 _aGuías |
|
650 | 0 |
_92177 _aRequisitos sanitarios y fitosanitarios |
|
650 | 0 |
_9137 _aAlimentos |
|
650 | 0 |
_aExportaciones _94 |
|
651 | 0 |
_959 _aUnión Europea |
|
942 |
_cBK _2z |
||
999 |
_c257 _d257 |