000 | 01192nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230809062547.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 151018s2015 xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
100 |
_aPérez Aguirre, Natali _92477 |
||
245 | _aMetodología 5S en la Industria Alimentaria [16 de setiembre de 2015] | ||
260 |
_aLima _bPromPerú _c2015 |
||
300 | _a103 diapositivas | ||
520 | _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Del Campo Foods. Contiene: Las exigencias del mercado, las exigencias de los gobiernos, gestión de la inocuidad alimentaria, ruta exportadora, programa de implementación 5S, consideraciones, experiencias y conclusiones. | ||
650 | 0 |
_aExportaciones _94 |
|
650 |
_aIndustria alimentaria _92478 |
||
650 | 0 |
_92511 _aCapacitación |
|
650 | 0 |
_aComercio exterior _95126 |
|
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/138 _zRepositorio PROMPERÚ |
||
942 |
_2z _cDOC |
||
999 |
_c2460 _d2460 |