000 01192nam a22002537a 4500
005 20230809062547.0
007 ta
008 151018s2015 xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
100 _aPérez Aguirre, Natali
_92477
245 _aMetodología 5S en la Industria Alimentaria [16 de setiembre de 2015]
260 _aLima
_bPromPerú
_c2015
300 _a103 diapositivas
520 _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Del Campo Foods. Contiene: Las exigencias del mercado, las exigencias de los gobiernos, gestión de la inocuidad alimentaria, ruta exportadora, programa de implementación 5S, consideraciones, experiencias y conclusiones.
650 0 _aExportaciones
_94
650 _aIndustria alimentaria
_92478
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _aComercio exterior
_95126
650 0 _aSector agronegocios
_94304
651 _931
_aPerú
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/138
_zRepositorio PROMPERÚ
942 _2z
_cDOC
999 _c2460
_d2460