000 | 01255nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062725.0 | ||
008 | 150727b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aF 09 06 | ||
100 |
_91817 _aSolano Ore, Claudia Luz |
||
245 | _aLa Calidad en el Comercio Internacional de Alimentos [10 de junio de 2015] | ||
250 | _a1° edición | ||
260 |
_aLima _bPROMPERÚ _c2015 |
||
300 | _a57 diapositivas, 57 minutos | ||
520 | _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Contiene: requisitos para exportar alimentos (requisitos generales obligatorios, requisitos fitosanitarios, embalaje de madera, límites máximos de residuos pulguicidas - LMR, requisitos voluntarios), el Perú y el sistema nacional de calidad (avances en la competitividad, preferencias de los consumidores, valor agregado), lo que debemos evitar (rechazos de embarques, sistema OASIS, rechazos de alimentos peruanos a EE.UU. 2014, sistema RASFF, rechazos de alimentos peruanos a la UE 2014) y la ruta exportadora. | ||
650 | 0 |
_93339 _aMuña |
|
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/114 _yRepositorio PROMPERÚ |
||
942 |
_2z _cDOC |
||
999 |
_c2268 _d2268 |