000 01255nam a22002177a 4500
005 20230510062725.0
008 150727b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aF 09 06
100 _91817
_aSolano Ore, Claudia Luz
245 _aLa Calidad en el Comercio Internacional de Alimentos [10 de junio de 2015]
250 _a1° edición
260 _aLima
_bPROMPERÚ
_c2015
300 _a57 diapositivas, 57 minutos
520 _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Contiene: requisitos para exportar alimentos (requisitos generales obligatorios, requisitos fitosanitarios, embalaje de madera, límites máximos de residuos pulguicidas - LMR, requisitos voluntarios), el Perú y el sistema nacional de calidad (avances en la competitividad, preferencias de los consumidores, valor agregado), lo que debemos evitar (rechazos de embarques, sistema OASIS, rechazos de alimentos peruanos a EE.UU. 2014, sistema RASFF, rechazos de alimentos peruanos a la UE 2014) y la ruta exportadora.
650 0 _93339
_aMuña
650 0 _aSector agronegocios
_94304
651 0 _931
_aPerú
856 _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/114
_yRepositorio PROMPERÚ
942 _2z
_cDOC
999 _c2268
_d2268