000 | 01099nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20220225130018.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 130603s2008 pe a|||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aSITC _b075.1 P25m 2008 |
||
110 |
_aPerú _bInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual _9117 |
||
245 | 1 | 0 | _aNorma Técnica Peruana: Páprika materia prima. Requisitos = Páprika. Raw material. Requirements. |
246 | _aNorma técnica peruana NTP 011.050 2008 | ||
250 | _a2° edición | ||
260 |
_aLima _c2008 _bINDECOPI |
||
300 | _a10 páginas | ||
500 | _aPartida arancelaria : 0904221000 | ||
520 | _aEl documento brinda infromación sobre la Norma Técnica Peruana NTP 011.050. Presenta el objeto de la norma, las referencias normativas, campo de aplicación, definiciones, disposiciones relativas a la calidad, disposiciones sobre la presentación, contaminantes, higiene y procedimientos de muestreo. | ||
650 | 0 |
_aNormas de calidad _99 |
|
650 | 0 |
_aPimientos _9281 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
942 |
_cBK _2z |
||
999 |
_c2092 _d2092 |