000 | 01039cam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 130603s2007 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aSITC 071 _bC93 |
||
100 |
_91589 _aCarrión Tello, Paula |
||
245 | 1 | 0 | _aCultura cafetalera en perú |
260 | b |
_bCENTRUM _c2007 _aLima |
|
300 | _a285 páginas | ||
500 | _aArancelaria 0901211000 Partida Arancelaria 0901212000 | ||
520 | _aLa presente publicación incluye una revisión de la literatura disponible, entrevistas con personas que gestionan el sector cafetalero nacional, la participación en eventos relacionados con el tema y encuestras a una muestra representativa de la población de Lima Metropolitana. A partir de la infomación recopilada, se propone un modelo de cultura cafetalera que explica los factores que la determinan, así como las manifestaciones resultantes de su grado de existencia. | ||
650 | 0 |
_9136 _aProductos alimentarios |
|
650 | 0 |
_9135 _aCafé |
|
650 | 0 |
_92285 _aProductos naturales |
|
942 |
_cBK _2z |
||
999 |
_c207 _d207 |