000 | 01197cam#a22002174a#4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 130603s2006 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aSITC 071 _bB88 |
||
110 |
_aPerú _bInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual _9505 |
||
245 | 1 | 0 | _aNorma técnica peruana: Café buenas prácticas para prevenir la formación de mohos |
246 | _aNorma técnica peruana NTP 209.312 2006 | ||
260 |
_aLima _bPromPerú _c2006 |
||
300 | _a13 páginas | ||
500 | _aPartida Arancelaria 0901211000 Partida Arancelaria 0901212000 | ||
520 | _aEl docuemtno brinda la Norma Técnica Peruana de Café. Buenas prácticas para prevenir la formación de mohos NTP 209.312:2006. Muestra el objeto de la Norma Técnica, referencias normativas, campo de aplicación, definiciones, cultivo, cosecha, beneficio, transporte y almacenaje del Café pergamino al ecntro de acopio y centro de procesamiento, pilado y almacenamiento. | ||
650 | 0 |
_aNormas de calidad _99 |
|
650 | 0 |
_9135 _aCafé |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
710 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
942 |
_cBK _2z |
||
999 |
_c205 _d205 |