000 01197cam#a22002174a#4500
008 130603s2006 PER||||fr||||o000|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 071
_bB88
110 _aPerú
_bInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual
_9505
245 1 0 _aNorma técnica peruana: Café buenas prácticas para prevenir la formación de mohos
246 _aNorma técnica peruana NTP 209.312 2006
260 _aLima
_bPromPerú
_c2006
300 _a13 páginas
500 _aPartida Arancelaria 0901211000 Partida Arancelaria 0901212000
520 _aEl docuemtno brinda la Norma Técnica Peruana de Café. Buenas prácticas para prevenir la formación de mohos NTP 209.312:2006. Muestra el objeto de la Norma Técnica, referencias normativas, campo de aplicación, definiciones, cultivo, cosecha, beneficio, transporte y almacenaje del Café pergamino al ecntro de acopio y centro de procesamiento, pilado y almacenamiento.
650 0 _aNormas de calidad
_99
650 0 _9135
_aCafé
651 0 _931
_aPerú
710 _aPerú
_b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_95127
942 _cBK
_2z
999 _c205
_d205