000 01147cam#a22002174a#4500
008 130603s2006 PER||||fr||||o000|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 057
_bM22g
110 _aPerú
_bInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual
_9505
245 1 0 _aGuía de interpretación de la norma de requisitos del mango fresco
260 _aLima
_bPrompex
_c2006
300 _a33 páginas
500 _aPartida arancelaria : 0804502000
520 _aEl documento presenta la guía GP 011.024:2006; presenta el objeto de la guía, referencias normativas, campo de aplicación, disposiciones relativas a la calidad, disposición de clasificación por calibres, tolerancias, presentación, marcado o etiquetado, contaminantes, higiene, muestreo.
650 0 _aNormas de calidad
_99
650 0 _aFrutas tropicales
_9663
650 0 _aMango
_9469
651 0 _931
_aPerú
710 _9512
_aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Inteligencia de Mercado
_bSubdirección de Inteligencia y prospectiva comercial
942 _cBK
_2z
999 _c197
_d197