000 | 01147cam#a22002174a#4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 130603s2006 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aSITC 057 _bM22g |
||
110 |
_aPerú _bInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual _9505 |
||
245 | 1 | 0 | _aGuía de interpretación de la norma de requisitos del mango fresco |
260 |
_aLima _bPrompex _c2006 |
||
300 | _a33 páginas | ||
500 | _aPartida arancelaria : 0804502000 | ||
520 | _aEl documento presenta la guía GP 011.024:2006; presenta el objeto de la guía, referencias normativas, campo de aplicación, disposiciones relativas a la calidad, disposición de clasificación por calibres, tolerancias, presentación, marcado o etiquetado, contaminantes, higiene, muestreo. | ||
650 | 0 |
_aNormas de calidad _99 |
|
650 | 0 |
_aFrutas tropicales _9663 |
|
650 | 0 |
_aMango _9469 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
710 |
_9512 _aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Inteligencia de Mercado _bSubdirección de Inteligencia y prospectiva comercial |
||
942 |
_cBK _2z |
||
999 |
_c197 _d197 |