000 01030cam#a22002294a#4500
008 130603s2002 PER||||fr||||o000|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 057
_bM22
110 _aPerú
_bInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual
_9505
245 1 0 _aNorma técnica peruana: Mango. Mango fresco. Requisitos
246 _aNorma técnica peruana NTP 011.010:2002
260 _aLima
_bPrompex
_c2002
300 _a10 páginas
500 _aPartida arancelaria : 0804502000 2a. edición
520 _aEsta norma establece los requisitos mínimos, clasificación por calibres, tolerancias, presentación, marcado o etiquetado, contaminantes e higiene, que deben cumplir los mangos frescos para su comercialización.
650 0 _aNormas de calidad
_99
650 0 _aMango
_9469
650 0 _aFrutas tropicales
_9663
651 0 _931
_aPerú
710 _aPerú
_b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_95127
942 _cBK
_2z
999 _c193
_d193