000 | 01030cam#a22002294a#4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 130603s2002 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aSITC 057 _bM22 |
||
110 |
_aPerú _bInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual _9505 |
||
245 | 1 | 0 | _aNorma técnica peruana: Mango. Mango fresco. Requisitos |
246 | _aNorma técnica peruana NTP 011.010:2002 | ||
260 |
_aLima _bPrompex _c2002 |
||
300 | _a10 páginas | ||
500 | _aPartida arancelaria : 0804502000 2a. edición | ||
520 | _aEsta norma establece los requisitos mínimos, clasificación por calibres, tolerancias, presentación, marcado o etiquetado, contaminantes e higiene, que deben cumplir los mangos frescos para su comercialización. | ||
650 | 0 |
_aNormas de calidad _99 |
|
650 | 0 |
_aMango _9469 |
|
650 | 0 |
_aFrutas tropicales _9663 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
710 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
942 |
_cBK _2z |
||
999 |
_c193 _d193 |