000 | 01457cam#a22002294a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c191 _d191 |
||
008 | 130603s2004 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aSITC 054.8 _bE86g |
||
110 |
_9177 _aPerú _bInstituto Peruano del Espárrrago y Hortalizas |
||
245 | 1 | 0 | _aGuía de implantación de buenas prácticas agrícolas en el espárrago |
260 |
_aLima _c2004 _bPrompex |
||
300 | _a53 páginas | ||
500 | _aPartida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000 | ||
520 | _aGuía práctica para implementar los requisitos BPA en los cultivos de espárragos. La guía esta basada en los requerimientos de Eurepgap versión 2004 y las exigencias actuales de Estados Unidos. Entre los temas a tratar tenemos: Trazabilidad; Mantenimiento de registros; variedades y patrones; historial y manejo del fundo; gestión de suelos y sustratos; fertilización; riesgo; protección de cultivos; cosecha; tratamiento post cosecha; gestión de residuos sólidos y agentes contaminantes: reciclaje y reutilización; salud, seguridad y bienestar laboral; aspectos medioambientales; manejo de quejas; auditoria interna. | ||
650 | 0 |
_aNormas de calidad _99 |
|
650 | 0 |
_aHortalizas _9485 |
|
650 | 0 |
_aRaíces y tubérculos _9656 |
|
650 | 0 |
_aEspárragos _9178 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
710 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
942 |
_cBK _2z |