000 01457cam#a22002294a#4500
999 _c191
_d191
008 130603s2004 PER||||fr||||o000|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 054.8
_bE86g
110 _9177
_aPerú
_bInstituto Peruano del Espárrrago y Hortalizas
245 1 0 _aGuía de implantación de buenas prácticas agrícolas en el espárrago
260 _aLima
_c2004
_bPrompex
300 _a53 páginas
500 _aPartida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000
520 _aGuía práctica para implementar los requisitos BPA en los cultivos de espárragos. La guía esta basada en los requerimientos de Eurepgap versión 2004 y las exigencias actuales de Estados Unidos. Entre los temas a tratar tenemos: Trazabilidad; Mantenimiento de registros; variedades y patrones; historial y manejo del fundo; gestión de suelos y sustratos; fertilización; riesgo; protección de cultivos; cosecha; tratamiento post cosecha; gestión de residuos sólidos y agentes contaminantes: reciclaje y reutilización; salud, seguridad y bienestar laboral; aspectos medioambientales; manejo de quejas; auditoria interna.
650 0 _aNormas de calidad
_99
650 0 _aHortalizas
_9485
650 0 _aRaíces y tubérculos
_9656
650 0 _aEspárragos
_9178
651 0 _931
_aPerú
710 _aPerú
_b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_95127
942 _cBK
_2z