000 | 00950cam#a22002414a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c190 _d190 |
||
008 | 130603s2001 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aSITC 054.8 _bE86r 2001 |
||
110 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
245 | 1 | 0 | _aNorma técnica peruana: Espárragos frescos. Requisitos |
246 | _aNorma técnica peruana: NTP 011.101:2001 | ||
250 | _a2da. edición | ||
260 |
_aLima _bPrompex _c2001 |
||
300 | _a26 páginas | ||
500 | _aPartida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000 | ||
520 | _aLa presente norma técnica peruana establece los requisitos de Espárragos frescos aplicables para su comercialización. | ||
650 | 0 |
_aNormas de calidad _99 |
|
650 | 0 |
_aEspárragos _9178 |
|
650 | 0 |
_aHortalizas _9485 |
|
650 | 0 |
_aRaíces y tubérculos _9656 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
942 |
_cBK _2z |