000 | 00992cam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 130603s2004 pe a|||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aAME 09.03 _bB883 jun2004 |
||
110 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
245 | 1 | 0 | _aGuía de buenas prácticas agrícolas |
260 |
_aLima _bPROMPEX _c2004 |
||
300 | _a44 páginas | ||
520 | _aDocumento elaborado por PROMPEX que presenta de forma gráfica las recomendaciones básicas para la producción de alimentos libres de contaminantes que dañen al potencial consumidor. Detalla además, los problemas sanitarios a tomar en cuenta, así como los daños causados por las plagas. | ||
650 | 0 |
_aHortalizas _9485 |
|
650 | 0 |
_aProductos agrícolas _9279 |
|
650 | 0 |
_aDesarrollo agropecuario _91312 |
|
650 | 0 |
_957 _aAgroindustrias |
|
650 | 0 |
_97 _aComercialización |
|
650 | 0 |
_93019 _aGestión de la calidad |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
942 |
_cTPT _2z |
||
999 |
_c188 _d188 |