000 00992cam a22002297a 4500
008 130603s2004 pe a|||fr||||o000|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09.03
_bB883 jun2004
110 _aPerú
_b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_95127
245 1 0 _aGuía de buenas prácticas agrícolas
260 _aLima
_bPROMPEX
_c2004
300 _a44 páginas
520 _aDocumento elaborado por PROMPEX que presenta de forma gráfica las recomendaciones básicas para la producción de alimentos libres de contaminantes que dañen al potencial consumidor. Detalla además, los problemas sanitarios a tomar en cuenta, así como los daños causados por las plagas.
650 0 _aHortalizas
_9485
650 0 _aProductos agrícolas
_9279
650 0 _aDesarrollo agropecuario
_91312
650 0 _957
_aAgroindustrias
650 0 _97
_aComercialización
650 0 _93019
_aGestión de la calidad
651 0 _931
_aPerú
942 _cTPT
_2z
999 _c188
_d188