000 01358cam#a22002294a#4500
999 _c187
_d187
008 130603s2003 PER||||fr||||o000|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 054.8
_bE86b
110 _aPerú
_b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_95127
245 1 0 _aNorma técnica peruana: Espárragos. Buenas prácticas agrícolas
246 _aNorma técnica peruana NTP 209.402:2003
260 _aLima
_bPrompex
_c2003
300 _a17 páginas
500 _aPartida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000
520 _aEsta norma establece las buenas prácticas agrícolas en la producción de espárrago, con objeto de asegurar un producto inocuo y sano; es decir libre de contaminantes que puedan causar daño a la salud del consumidor, así como de problemas sanitarios por la presencia y/o daños causados por plagas. Las buenas prácticas agrícolas combinan una serie de tecnología y técnicas que hacen énfasis en el manejo integrado de plagas, la conservación de los recursos naturales y el medio ambiente y la minimización de los riesgos para la salud humana.
650 0 _aNormas de calidad
_99
650 0 _aHortalizas
_9485
650 0 _aEspárragos
_9178
650 0 _aRaíces y tubérculos
_9656
651 0 _931
_aPerú
942 _cBK
_2z