000 | 01358cam#a22002294a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c187 _d187 |
||
008 | 130603s2003 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aSITC 054.8 _bE86b |
||
110 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
245 | 1 | 0 | _aNorma técnica peruana: Espárragos. Buenas prácticas agrícolas |
246 | _aNorma técnica peruana NTP 209.402:2003 | ||
260 |
_aLima _bPrompex _c2003 |
||
300 | _a17 páginas | ||
500 | _aPartida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000 | ||
520 | _aEsta norma establece las buenas prácticas agrícolas en la producción de espárrago, con objeto de asegurar un producto inocuo y sano; es decir libre de contaminantes que puedan causar daño a la salud del consumidor, así como de problemas sanitarios por la presencia y/o daños causados por plagas. Las buenas prácticas agrícolas combinan una serie de tecnología y técnicas que hacen énfasis en el manejo integrado de plagas, la conservación de los recursos naturales y el medio ambiente y la minimización de los riesgos para la salud humana. | ||
650 | 0 |
_aNormas de calidad _99 |
|
650 | 0 |
_aHortalizas _9485 |
|
650 | 0 |
_aEspárragos _9178 |
|
650 | 0 |
_aRaíces y tubérculos _9656 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
942 |
_cBK _2z |