000 | 01173cam#a22002174a#4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 130603s2005 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aSITC 057 _bU96 |
||
110 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
245 | 1 | 0 | _aNorma técnica peruana: Uvas de mesa. Requisitos |
246 | _aNorma técnica peruana NTP 011.012 2005 | ||
250 | _a2da. edición | ||
260 |
_aLima _bPromPerú _c2005 |
||
300 | _a18 páginas | ||
520 | _aEl documento presenta la Norma Técnica Peruana para Uvas de mesa NTP 011.012:2005. Muestra el objetivo de la norma, prefencias normativas, campo de aplicación, definiciones, requerimientos mínimos de calidad, clasificación, disposiciones sobre la coloración de los granos de uvas, disposiciones sobre las tolerancias, disposiciones sobre la presentación, marcado o etiquetado, contaminantes, higiene, procedimiento de muestreo y evaluación. | ||
650 | 0 |
_aNormas de calidad _99 |
|
650 | 0 |
_aFrutas tropicales _9663 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
710 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
942 |
_cBK _2z |
||
999 |
_c186 _d186 |