000 01805cam a22003134a 4500
005 20230510062718.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 130603s2004 pe ||||fr||||o000|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
043 _as-pe
_an-us
_ae
084 _aC 20 840
_bY765
100 1 0 _aVelezmoro Jáuregui, Jill
_954
245 1 0 _aPerfil de mercado del yacón
260 _aCajamarca
_bGTZ
_bPrograma Desarrollo Rural Sostenible
_c2004
300 _a23 páginas
520 _aEl presente documento contiene información sobre el Yacón y sus oportunidades de exportación bajo la presentación en jarabe, como edulcorante bajo en calorias. Este estudio se realizo en Cajamarca debido a que los suelos y el clima de esta provincia favorecen el cultivo de yacón de alta calidad y a la par genera desarrollo sostenible de la región. Presenta información sobre el Yacón con su descripción, usos y partida arancelaria; la situación actual del cultivo con datos de producción y estadísticas; determinación de posibles mercados; Análisis del mercado objetivo, principalmente Estados Unidos y la Unión Europea; El mercado potencial del jarabe de yacón, competencia y legislación; finalmente las conclusiones y recomendaciones del estudio.
650 2 4 _aPlantas nativas
_956
650 2 0 _aSector agronegocios
_94304
650 1 4 _955
_aYacón
650 2 4 _aEstudios de mercado
_9527
650 2 4 _9591
_aUnión Europea
650 2 4 _957
_aAgroindustrias
651 4 _958
_aEstados Unidos
651 4 _931
_aPerú
710 _92243
_aAlemania
_bCooperación Alemana al Desarrollo
856 _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/2139/Perfil_mercado_yacon_2004_keyword_principal.PDF?sequence=1&isAllowed=y
_zRepositorio PROMPERÚ
942 _cDOC
_2z
999 _c182
_d182