000 01533nam a22002417a 4500
005 20160722150101.0
007 ta
008 140414b2003 pe aod|| |||| 00| 0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 071
_bP87
100 _aSchuller Petzold, Susana
_91745
245 _aLa problemática fotosanitaria del cultivo del cafeto en el Perú
250 _a1ra. edición
260 _aLima
_bLorenzo Castillo C.
_c2003
300 _a147 páginas
_bIlustraciones,fotografías y mapas
_c29 cm.
500 _aPartida Arancelaria 0901211000 Partida Arancelaria 0901212000
520 _aSocial y económicamente, la importancia del cultivo del café en el Perú es innegable. Lograr mayores rendimientos de manera sostenible, exige conocimientos detallados de cada zona de producción, registrando y recolectando información y efectuando investigaciones específicas, para generar una estrategia de manejo a ser transferida mediante una oferta de servicios de asistencia técnica, capacitación y asesoría. A partir de proyectos de promoción del cultivo y de capacitación técnica, de documentos elaborados acerca de la problemática fitosanitaria, y de la vasta experiencia profesional acumulada, este diagnóstico situacional quiere contribuir a la compilación de esta información -puntual y dispersa- para hacerla más accesible a los actores del sector.
650 0 _91446
_aMedidas sanitarias y fitosanitarias
650 0 _9137
_aAlimentos
650 0 _9135
_aCafé
651 0 _931
_aPerú
942 _2z
_cBK
999 _c1309
_d1309