000 | 00981nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1178 _d1178 |
||
005 | 20200224113457.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 140130s2013 pe a|||f ||||s00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aAME 09.03 _bB883 |
||
110 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Gestión de la Calidad _91877 |
||
245 | _aGuía de buenas prácticas agrícolas | ||
250 | _a1ra. edición | ||
260 |
_aLima _bPromPerú _c2013 |
||
300 |
_a50 páginas _bIlustraciones _c15 cm. |
||
520 | _aGuía para el agricultor sobre plan de cultivo, distribución de la chacra, cuidado de equipos y herramientas de trabajo, agua, suelo, siembra, plagas, preparación de la chacra, trabajo saludable, medio ambiente y registros, certificados y documentos de la chacra. | ||
650 | 0 |
_9355 _aAgricultura |
|
650 | 0 |
_aDesarrollo agrícola _9603 |
|
650 | 0 |
_93019 _aGestión de la calidad |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
942 |
_2z _cBK |