000 01241nam a22003134a 4500
005 20230809062533.0
007 ta
008 130819s2012 cl d f |||| 00| 0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAMB 11.03
_bH873
100 _aFrohmann, Alicia
_9167
245 _aHuella de carbono y exportaciones de alimentos: Guía práctica
_cCEPAL
260 _aSantiago de Chile
_bONU
_c2012
300 _a79 páginas
_bdiagramas
_c27 cm
500 _aCita fuente PROMPERÚ.
520 _aPublicación preparada en el marco del proyecto de la Cuenta del Desarrollo de las Naciones Unidads denominado "Reforzar las capacidades de los gobiernos y exportadores de alimentos para adaptarse a los requisitos del cambio climático".
650 _aGestión ambiental
_9113
650 _aMedio ambiente
_926
650 _aBiodiversidad
_927
650 _aSistemas de calidad
_9169
650 0 _aExportaciones
_94
650 0 _aNormas
_913
650 _9168
_aCertificación
700 _aHerreros, Sebastián
_9170
700 _aMulder, Nanno
_9171
700 _aOlmos, Ximena
_9172
856 _uhttps://www.cepal.org/es/publicaciones/4013-huella-carbono-exportaciones-alimentos-guia-practica
_zRepositorio CEPAL
942 _2z
_cBK
999 _c1025
_d1025